Мы полностью укомплектовали современную столовую университета «Туран», обеспечив её надежным и функциональным оборудованием для эффективной работы кухни и комфортного питания студентов.
В рамках проекта мы поставили:
- Жарочный шкаф и электрическую плиту ЭП-6ЖШ – для быстрого и равномерного приготовления блюд.
- Конвекционную печь КЭП-6 – для выпечки и запекания с идеальной текстурой.
- Морозильные столы Polair TB2GN-G и TB3GN-G – для удобного хранения продуктов.
- Нержавеющие мойки (одно- и двухсекционные), разделочные столы и вытяжные зонты – для гигиеничной и комфортной работы персонала.
- Линию раздачи, включающую прилавок-мармит вторых блюд, нейтральный прилавок с полками и прилавок для столовых приборов – для удобного обслуживания студентов.
- Тестомес Abat ТМС-30НН-2Ц CHEF – для быстрого и качественного замеса теста.
- Кипятильник – для бесперебойного обеспечения горячими напитками.
Этот проект – еще одно доказательство нашего профессионализма в оснащении объектов общественного питания!